Анкетные данные

Последний Поэт
Анкетные данные:
Зачат, родился,
учился, закончил
Служил, подженился
женился, развелся,
Болтался пол года
Пока на дворе
стояла погода
Работа , работать
Так мы ж не умеем
То в отпуск на дачу
То часто болеем
Женился однако
Ну на конец
Четвертую даму
повел под венец
Так как не жениться
Такая краса
Рожает погодок
Ревут небеса
Теперь уж на долго
Детишки снуют
В квартире однако
Тепло и уют
То садик, то дача
Больница, работа
Работа, работать
Совсем не охота
Вот в школу детишки
Дать денег на книжки,
Для спорта штанишки
откуда коврижки
Работать, работать
И что за работа
Как будто работа
Мужская забота
Зачем я женился
Зачем я учился
Родился, зачался
На землю спустился