Нечаянные сексуальные домогательства

Морж
«Ростов-на-Дону, 30 мая, 07:00, +35»

Мне тело ростовской весной обожгла,
по сердцу – заколка-стрела ножевая,
и бедра дрожали, ко мне прижимаясь,
а девичья грудь так свежа и нежна!

Нам тесно, я – пламень, она – до бела,
протест был реален в её арсенале:
стонален, шептален и даже орален,
а я был, как камень, стоял, как скала!

Мне – стоп, а она – всё настойчивей, злей,
конец, нам просторней, и глас хриплый свыше,
вспотевший до пуза и ниже я вышел,
водиле отдал за проезд семь рублей.

май 2007