высохший

Юма Кё
Мягкое молочко рваного тельца.
Тихо шуршат по огрызкам слова.
Свет не оглянется на лжеумельца,
Не просит течь за слезою слеза.

Ветер реала погубит мечту.
Синие небо захлопнуло двери.
Горе в панике скрывает наготу,
Слова ничего доказать не хотели.

Грустная туча покоя и мыслей
Пачкает звёздочки мнимого счастья.
Ручками правит святое любопытство,
Что вечно приводит к колодцу несчастий.

Страстное,пошлое,изнывающее пекло.
Каменное круглое жесткокрылое лицо.
На облако действий забрался некто,
Кого я не видела в нашем кино.

Аквариум жизни и вакуум славы.
Бьётся вокруг мировая посуда.
Выкинь дурацких пчёлок оравы,
Прочисть наконец-то свой рассудок.