Разрыв

Татьяна Керстен
~&~

Сонный город. Мчащийся ниссан.
Смазанные скоростью огни.
Полагаю, ты мне скажешь сам
То, что в сердце холодком звенит.

Прямо в стёкла хлынет лавой дождь.
В памяти мгновенно оживлю
Наших расставаний злую дрожь,
Наших примирений дежа вю.

И поток моих дежурных фраз,
Наспех возведённых в абсолют,
Разведёт бесповоротно нас.
И застынет мёртвое: люблю.

Но неосторожный беглый взгляд,
Напоследок брошенный тобой,
Скажет всё... Но выпит терпкий яд:
Я – с другим и ты, увы, - с другой.


29.05.07.