Пародия на пародию

Пародист
Вновь майская температура
С тобой нас заставила маяться!
Дурак – я? А может ты – дура?
Коль страсти так распаляются.

Кустов чуть пушистая зелень
Не хочет служить укрытием,
И травка взошла еле-еле.
Какое тут к чёрту соитие?

«Май» Игорь Витюк

С кустов ободрали всю зелень –
Поборники нашей морали.
«И травка взошла еле-еле»
И даже с погодой достали.

Представишь: кабель – я, ты – сука,
Забыть про мораль и культуру;
И нам для соитья подходит
И местность и температура.

«Пародия» Костя Потехин


ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ (Пародист)

Историй мы знаем немало -
События, судьбы и вехи.
Но эта особенной стала,
Герой её - Костя Потехин!
Представил себя кобелёчком,
И ждёт, что появится сука.
Наморщил надбровную кочку
(Мораль в ней, культура, наука)…
Соития тело желает,
Подходят кусты и погода…
«Но, вдруг сука злобно облает,
Ведь слишком нахальная морда»!?

:^)))