Все краски смешаны

Александра Смерть
Все краски смешаны и чёрный,
Стал цветом входа в новый век,
Где мир как будто бы сплетённый,
А на вершине - человек…
Здесь белый станет цветом смерти,
А красный-это только кровь,
Мир изменился безвозвратно,
Во тьму склонилась часть весов…
Мы выпьем чашу с ядом жгучим,
Потом потухнет сила звёзд,
Покой, смешав со сном зовущим,
Погрузимся мы в Море слёз…