Звон Набата рушит небо

Александра Смерть
Звон Набата рушит небо,
Вновь расколото оно,
Не увидеть больше света
Нам навеки суждено.
Здесь война - царица битвы
Распустила сети так,
А у воинов молитвы
Вновь застыли на устах...
Пусть металл всё остановит,
Всё смешалось как во сне,
Снова ветер волком воет,
Шля безумство в тишине...
Вороны в кровавом небе
Чёрным дымом вновь летят...
Мы же шли к своей победе,
Но попали в этот ад...