Чёрны вороны

Александра Смерть
Что кружите вы, чёрны вороны,
в небе сером, в небе горестном,
Куда путь вы держите,
други верные страшной гибели,
Что в сырой земле здесь осталось вам
Тёмный смрад да падаль злостная,
Что кричите так со злобой сильною,
Смерть зовёте вы - я услышала…
Битвы ради ли так разгневались,
Град небесный станет вечностью.
И пойдёт молва на все стороны,
Что здесь пала воля вольная,
Что в мир снова силы тёмные
Идут с запада в землю Русскую…