там...

Александра Смерть
Где Жизнь и Смерть неразделимы,
Там вечная живёт Любовь,
Там Одиночества могилы,
Там Время утекает в кровь.
Там в Правде спрятанная Тайна.
Там существует Зло,Добро,
Там есть Печаль и есть Отчайнье,
Туда распахнуто окно...
И для Войны есть своё место,
И для Предательства ларец,
И там кресты и Бездне тесно,
Там бродят Мудрый и Глупец...
Там есть пророки,что глаголят,
Там любят деньги,злую Ложь,
Колокола по ком то звонят
И люд опять бросает в дрожь...
Там Боль и Слёзы души слабой,
Там Страх опять в сердцах сидит,
Там красный снег и златоглавый
Орёл во тьме небесных плит...
И там металл блестит на битвах,
Предательство царит в душе,
Там злобы крики как молитвы.
Там Ум сжигают на костре...
А хочешь жить ли в этом Мире,
Который ты открыл сейчас?
Ты просто тень, мишень как в тире,
Открой же разум в этот час...