Замкнутый круг...

Анна Сокол
Ты и не станешь размыкать круг... я знаю...
И я не стану... это знаешь ты...
Да я играю... но с собой играю,
Тебе же чужды правила игры...

Мерцание зарниц... и шум дождя по крышам...
Как хорошо в подобный час грустить...
И я не слышу... голос твой не слышу...
И я смогу когда-нибудь забыть.

Забыть глаза, улыбку, смех... ты знаешь
Уйти не сложно... жить порой сложней...
Но ты без крыльев... и ты не летаешь...
Увы! С небес, поверь, Земля светлей.

И Солнце в небесах куда нежнее...
Всем дарит золото волос и жаркий взгляд...
Я отдарилась сердцем... так вернее...
И хорошо, что не вернуть назад...

Ни встреч... минутных, мимолетных, странных...
Ни миражей...да к черту миражи!
Мне ветер вновь... опять залечит раны...
И значит буду жить... я буду жить... :)