Дух пессимизма - гони!

Людмила Чупико
рецензия на стих
http://www.stihi.ru/2006/10/22-1844

Дух "пессимизма" друг мой, прогони!
А на Христа Иисуса ты взгляни!

Чтоб ты счастливым в мире этом стал,
Христос за это на Голгофе пострадал!

Скорей взгляни на раны ты Христа,
И ты поймёшь, что жизнь земная – суета.

А во Христе – ты счастье обретёшь,
Если за Господом и с Господом пойдёшь!

Тогда и Ангелы с тобой заговорят,
И не пойдёшь тогда в кромешный ад!

А счастье обретёшь не только на земле,
Но счастлив будешь и в Небесной ты стране!

300507