Забросай меня словами

Светлана Тарасова
Забросай меня словами,
Надари мне красных роз.
Прошептал: "Моя родная,
Для тебя любовь я нес".

И засыпал лепестками
Самых ярких спелых роз
Задушил меня словами,
Не заметив мокрых слез.

Ты поверил - я солгала,
Что и я тебя ждала.
Просто знаешь, я устала,
Коли любишь - я твоя!

Вот стою на пьедестале
Среди множества прислуг,
И огромную в хрустале
Мне любовь твою несут.

Буду так..а что, недурно!
Тут и пряности, и мед.
И споют тебе амурно,
И растопят в сердце лед.


Только тихо у окошка
Ночью небу я шепчу:
-Забери меня, Алешка!
Все равно к тебе хочу!