Вот и все

Анна Адаева
Я тебе отдавала сердце,
Я тебе отдавала себя,
Забывая о том, что нельзя.
Я хотела касаться губ,
Я хотела касаться плеч,
Я бежала к тебе.
Очутилась в обмане и лжи.
Ты с другой. Вот и все…
Мы чужие друг другу.
Я не стану прощать,
Я уйду на носочках неслышно.
Я тебе отдавала сердце,
Я тебе отдавала любовь.
Разорвалась на части душа,
Разорвалась от боли тоски.