Хороший стих всегда награда!

Михаил Гумиров
Хороший стих – всегда награда
За прожитый впустую день.
Читаю вслух мою отраду,
Сдвигаю кудри набекрень…
Горжусь собой, как сон – мечтами,
И, приближаясь к вечной мгле,
Брожу вишневыми садами
И жду цветенья на Земле.
 22 мая 2007