Наверно Твои слёзы...

Вячеслав Фролов
Наверно Твои слёзы,
Что на подушку лились,
Как утренние грозы
Из сердца напросились.
И, наливаясь болью,
Как в половодье реки,
Пересыхали солью,
Не чувствуя опеки.
Ты не забудь, родная,
И, засыпая, помни:
Нас ждёт судьба иная,
Как вздох сердечный томный.
Как блеск росы под утро,
При солнца восхожденьи;
Блестит в слезинках пудра
И, вызывает жженье.
И стонут болью раны
Сердечного излома,
Вскрывая все изъяны
Большого перелома.
Но, никогда, запомни!
Не изменю надежде!
Тебя люблю и помню
Ещё сильней, чем прежде!