Ты любишь, веришь, дышишь...

Вячеслав Фролов
Черпая вдохновенье
Из чувств, Тобой хранимых,
Пишу стихотворенье
Из строчек, из любимых.

И, жизнью наполняя
Слова, что Ты не слышишь,
Сердца соединяю:
Ты любишь! Веришь! Дышишь!