Ты помнишь. Помню я

Вячеслав Фролов
Ты помнишь. Помню я.
И помнят Твои руки,
Как в пламени свечи
Иль в светлый белый день,
От сердца дав ключи,
Не побоясь разлуки,
Мы, страсти не тая,
Забыли слово лень.

О, сколько я ночей
И долгих дней разлуки
В печали проведя
И в думах о Тебе,
Не высказал речей,
Терпел кошмар и муки
И, душу изведя,
Берёг любовь в себе.