Город

Анна Адаева
Пустые улицы,
В метро полно людей.
Трамвай забит,
Троллейбус переполнен.
Иду одна по городу большому,
И жду, что ты ко мне вернешься вскоре.
Но нет тебя…
И я совсем одна,
В слезах стою, не зная почему.
Я жду тебя и верю, что вернешься,
Я жду тебя!
Откликнись, милый друг,
Не мучь меня, скажи
Мне лучше правду.
Пусть даже ты меня не любишь,
Я все равно тебя люблю,
А если любишь, возвращайся!
07.12.01