Привычно пальцы лягут на плечо...

Вячеслав Фролов
Все эти годы думал об одной:
Единственной, желанной, долгожданной.
Я к ней приду с склонённой головой,
Наверно ночью, призрачно-туманной.

А, может, днём. А, впрочем, всё-равно.
Пусть хоть туман укроет все дороги.
Я каждый шаг прошёл уже давно
И, пусть приём не будет очень строгим.

Пусть не осудят милые глаза
И не сорвутся с милых губ упрёки;
Блеснувшая душевная слеза
Пусть смоет разом все мои пороки.

Привычно пальцы лягут на плечо,
Рука повторит все изгибы тела;
А Ты меня, целуя горячо,
Шепнёшь:"Люблю, ждала, всегда хотела!"