Не знаю, что несёт мне день...

Вячеслав Фролов
Не знаю, что несёт мне день,
И вслед за ним пришедший вечер.
Мне вспоминать Тебя не лень,
Хоть час свиданья не намечен.

Хоть не понятно ничего
В твоём загадочном молчаньи,
Я б многое хотел чего
И, в том числе, хотел венчанья.

Хотел свиданья при свечах,
И тихой музыки движенье,
И блеск загадочный в глазах
От моего прикосновенья.

Пусть будет! Но, не угадать.
Ведь всё, увы, предвидеть сложно.
И сколько нам придётся ждать
Не угадаю. Невозможно!