Сплетенье рук, слиянье тел...

Вячеслав Фролов
Сплетенье рук, слиянье тел,
Двух душ влюблённое сиянье...
Я не достиг чего хотел,
Я не успел и, ожиданье
Тяжёлым камнем на душе,
Занозой острою на сердце.
Я думал, что успел уже
Открыть души заветной дверцу.
Я думал, ключик подобрал
Я к сердцу женскому. А, впрочем,
Чего ещё ты, парень, ждал?
Ведь ты пропал, хоть и не бросил.
Хоть и не бросил, не забыл,
Писал красивые романы.
Но, где все эти годы был?
Ответь-ка честно, без обмана.
Ответь, чего ты, парень, ждал?
Ведь в ожидании тоскливом
Ты годы лучшие отдал
Свои и женщины любимой.
Но, всё же верю, что смогу
Зажечь пожар в груди любимой;
И, чувства наши сберегу
До встречи истинной, не мнимой.
До встречи душ, до встречи тел,
Через ночное ожиданье
Достигну я чего хотел.
Люблю! Целую! До свиданья!