Заблудилась... гл. 3

Разрушитель Сердец
 Соавторство с автором Разные Разнообразности


Помчалась будто лань меж сосен,
От страха чуть не умерла:
Какой оскал и вид как грозен...
Отстал?! Ушел?! И обмерла:

Кругом все было незнакомо...
Как ей найти дом лесника?..
Стена стояла бурелома...
Как оказалась вдруг в тисках?

Куда идти и где спасенье?
Кричала: "Люди, где вы? Где?"
Не слышно больше птичье пенье,
Но шла вперед к своей Судьбе.

И пробиралась сквозь валежник,
Сухие ветки - острый нож,
А пред глазами вид все прежний:
Не обойдешь и не свернешь.

Сквозь стену грозную пробравшись,
Пред ней предстала ширь болот,
Девчушка вновь не растерявшись,
Пошла уставшая вперед.


_________________________________________
ссылка на страницу соавтора
http://www.stihi.ru/author.html?gahzofz