Встреча с волком. гл. 2

Разрушитель Сердец
 Соавторство с автором Разные Разнообразности


Так было тихо и прекрасно,
И лес не предвещал беды,
Но вот на тропке очень ясно
Она увидела следы…

Большие лапы – отпечатки,
На тропке той были вокруг,
И дикий лес, как –будто в прятки,
С девчонкой стал играться вдруг…

И светлый лес стал сразу мрачным,
Как-будто началась гроза…
Когда в густой тенистой чаще
Она увидела ГЛАЗА…

Огромный Волк, с звериным взглядом,
На морде бешеный оскал,
Кружил вокруг девчонки рядом,
Кружил, но все ж не нападал..

Как - будто тысячами молний
Сковал девчонку лютый страх,
И крик, вдруг подкативший к горлу,
Читался ужасом в глазах….


_____________________________________
ссылка на страницу соавтора
http://www.stihi.ru/author.html?gahzofz