Ты прекрасна...

Вячеслав Фролов
Ты прекрасна, но, если кто-то
Точно так же мечтать посмеет,
Понимаю, желая что-то,
Он мечтает, а не имеет.

Может хочет, сказать не смея,
Замышляя в коварном плане;
Только губы его немеют,
Он не знает, что было ране.

Он не знает о тайне нашей,
Он не знает причин молчанья;
О душе, эти годы ждавшей,
Что он знает, без ожиданья.

Ведь не он, напрягая силы,
Прятал слёзы безлунной ночью;
Ведь не он тосковал о милом
Под разлучным оскалом волчьим.

Так что пусть он стоит в сторонке.
В нашем мире он лишний. Точно!
Сам сумею своей девчонке
Рассказать о любви. И срочно!