Ты мужчина...

Разнообразности Разные
Как унять твою боль?
И бальзам наложить с поцелуем на рану...
Вспомни детства пароль!..
Позови!.. Я приду!.. Умирая, - восстану...

Лишь бы весел Ты был,
И смеялся, как прежде, совсем как мальчишка...
Хулиганом Ты слыл,
Ну а я остаюсь непрочитанной книжкой...

Шелестят мыши-дни
И снуют оголенные ниточки-нервы,
Мы с тобою одни...
Ты Мужчина! Шагни мне навстречу! Будь первым!..

Как унять твою боль?