П

Glory
пенным прибоем
прямо под парусом,
пьяным полковником
плавая палтусом,
полным придурком,
понявшим простейшее,
переоформлены
планы подлейшие.
пыльной поляною,
пахнущей пажитью
прежние подвиги
полнятся памятью.
перца побольше –
погуще приятного.
при попустительстве
праведно-платного
плотно покормлены
подлость и пагуба,
перелопачена
пластиком пагода.
правильно приняты,
правильно поняты,
приоритетов
под планку приподняты…
просто – по праву
пирующей песнями -
правда подёрнулась
прелою плесенью…