Тебе о тебе

Инга Ружа
 )
С Днем Рожденья, Шаманчик...
 

В мокрые волосы … переплетенье речных лилий… в них ветер.
Солнечный срыв… в орнаменте россыпью маков… в них ветер.
В них ветер, жгучий и чуткий, пришедший послушать и рассказать
Сказки… прошлого лета и настоящего мига.
Но рамка пуста. Брошена Кисть. Отреченье… иль Горе?
Ты не ответишь, Ты – это ветер, приникший к горячей ладони.
Ты – это взгляды прошедших Дождей по струящейся коже
Прошлого лета в орнаменте россыпью маков. Я – ветер
Этого мига, что болен величьем потери. Я – ветер…
Жгучий и чуткий, пришедший послушать и рассказать
Тебе о тебе…

28 мая 2007.