А хочешь песню подарю свою тебе

Синие Грустные Раньше Времени
А хочешь песню подарю свою тебе?
Не удивляйся – в ней нет музыки и слов,
И нет мотива, что звучит из вне,
А только звуки жизни, сладость снов.
В ней ты услышишь, как поет волна,
И музыку костра, и ветра нежность,
И шепот звезд услышишь ты сполна,
Ребенка смех и неба безмятежность.
В ней не услышишь только слов моих,
Ведь ими невозможно передать,
Той музыки, звучащей для двоих,
И смысла слов: «Надеяться» и «Ждать».
Я расскажу, как бесконечна ночь,
Как по дорожке лунной в небеса
Откинув страхи и сомненья прочь,
Стремятся все влюбленные сердца.
Еще о верности скажу, что без границ
О людях, для которых слово это
Не просто звук со сказочных страниц,
И не мечта, воспетая поэтом.
Я расскажу, что большего не надо,
Что стала ты теперь моей судьбой,
Ты – самая желанная награда,
Мы рождены, чтоб вместе быть с тобой.
В ней расскажу, что в будущем нас ждет
И ты словам моим поверишь,
Ведь испытанья, что судьба дает
Теперь ты пополам со мной разделишь
Я расскажу, как смотришь в небо ты,
Ища звезду, для нас родною ставшей
О том, как солнце освещает с высоты,
Дорожку новой жизни...Жизни Нашей...