Целомудреж

Дин Гиряндин
«Куда, скажи мне, ну куда?!» -
Кричал несчастный новобрачный.
Бог в помощь! С детства он считал,
Что Секс - обычай дюже злачный,

А мама правду утаила,
Ведь сына очен-но любила
И в целомудрии беспечном
Хранила тайну об Извечном.

Сын непорочным рос при маме
И либидо не испытал,
А сплетни между пацанами
За пустословье почитал.

А что ж невеста? - взаперти
Сидела дома с гувернером
И лет до двадцати пяти
Дитя искала под забором

Средь лопухов, или на грядке
В тени капустного листа.
И мать счастливая украдкой
Слезу роняла: дочь чиста!..

О, Целомудрие! Порок,
Божественное наказанье.
Сынок! На древо между ног
Почаще обращай вниманье,

И пусть кричат вослед старухи,
Мол, грех, Анафема, искус...
Заметь, что к сексу даже мухи
Имеют некоторый вкус.

Учись, сынок, твори, дерзай –
Познать себя нелишне, право...
Но понапрасну не терзай.
Оно дано не для забавы!

21.05.95