Я письмо любимой прочитаю снова...

Вячеслав Фролов
Я письмо любимой
Прочитаю снова,
Хоть признанья милой
Далеко не новы.

Их учить не надо,
Всё и так известно.
Но, они - награда
И, читать их лестно.

Ты пиши, пушистик,
Я ведь жду, Ты знаешь.
В день хотя бы листик.
Не молчи. Пугаешь.

И письмо навстречу
Пусть летит крылато.
Ну, а я отвечу,
Для меня то свято.