Налетевший ветер...

Вячеслав Фролов
Налетевший ветер,
Зашуршав в страницах,
На полях отметил
Жизнь мою, да в лицах.

Показал все тайны,
Охлаждая нервы;
Как необычайны
Дни с морозом первым.

Как приятны встречи,
Если Ты желанный,
И любые речи
Как фонтан янтарный.

Как хочу я верить,
Жить не ошибаясь,
Чтоб себя проверить,
Горю улыбаясь.

Чтоб забыла Злая
На порог дорогу,
От бессилья лая
Обломала ногу.

А моя дорога
Завершилась встречей
И, чтоб счастья много
Нам с Тобой навечно.