Я не сильно поменялся...

Вячеслав Фролов
Мне Тебе в любви признаться
Очень хочется сейчас;
Правда, может показаться,
Что неверно выбран час.

Что в разлуке постоянство
Не в почёте, не в чести;
И, что скромное убранство
Очень трудно соблюсти.

Что сказать слова простые
Ты могла бы. Но, зачем?
Но и рожки завитые
Достаются же не всем.

Опасенья, с долей шутки,
Всё же выслушай мои;
И в свободные минутки
Всё же Ты меня пойми.

Я не сильно поменялся,
Веру в жизнь не потерял,
Потому что оставался
С Той, которую искал.

С Той, которую я встретил
И у сердца поселил;
И любовью ей ответил,
А не просто веселил.