Письмо отправленое в бутылке

Павел Логинов
"он ещё жив,курилка!"
из письма




*
курилка жив,курилка не подох
он шлёт письмо с оказией в бутылке
что бросит Вам волна в песок у Bаших ног
привет от выжившего в эту ночь курилки

он жив и так приятно сознавать
что это Вам не слишком безразлично
не бойтесь - если кто захочет прочитать
письмо - там ничего о личном

я просто видимо намедни перепил
не от любви к вину а от простуды
вот потому бутыль зафитилил
в волну навек бегущую отсюда

стекло конверт надёжный и волна
конверта не испортит и письмишко
до Вас дойдёт - вот только нахрена
я сам не знаю - так - контора пишет

о личном я не буду вспоминать
к чему напрасно ворошить событья
а то -глядишь- захочеться опять
а впрочем всё же хочется--в подпитьи

наверно право - истина в вине
и -как там дальше - на устах младенца
а Вы хоть вспоминали обо мне
совсем чуть-чуть ,хотя бы так, вполсердца

о личном - нет, я лучше ниочём
из ниоткуда в никуда - так лучше
пусть этот голос будет обращён
к пустому пляжу,морю, к этой туче

*
курилка жив - дай бог того другим
всем тем кто Вам сегодня очень дорог
и что-то там приняв на ход ноги
не скоро он покинет этот город

курилка жив,что радует его
когда и Вас - то это очень мило
бутылка брошена,и что сказать вдогон
чтоб больше в море не бросать бутылок

не возвращайётесь - это ни к чему
не отвечайте - никчему, не надо

*
лети бутылка в чёрную волну
что донесёт тебя до адресата