Пара уставших глаз

Последний Поэт
Пару уставших глаз ,
ты потираешь рукой
Ставишь на плеере джаз
Готовишь себе покой

В рюмке коньяк 100 грамм
Для успокоенья души
В жизни хватало драм
А сейчас отдохни, не спиши

Звук саксофона возник
Радует слух игра
Утром сказал глазник
Что ж он сказал с утра?

Память наперекосяк
А ну его, все забыл
Верно запас иссяк
Памяти тот что был

Пару уставших глаз ,
ты потираешь рукой
Слушая добрый джаз
В сон утекаешь рекой