Все будет хорошо

Безмыслие
Уходит страх, он больше мне не нужен.
Уходит паника, нам с ней не по пути.
И хотя голос мой в конец простужен,
Я повторяю снова: «Приходи».

Да, я спокойно жду без лишних нервов.
Лишь нетерпенье - счастье пополам.
Весна пришла. Да, этот факт во-первых.
А во-вторых… Ну, ты додумай сам.

Мы – люди-«чересчур», мы – дети-«слишком».
Нам надо сразу все, я не права?
Не нужно пауз, мы – без передышки.
Касание важнее, чем слова.

И по карманам – запахи и звуки…
и режу время тонкими ремнями.
Чтобы запомнить цвет тебя… и руки…
Все то, что было с нами и не с нами,

Мы слишком долго друг без друга жили…
Наверное, приметы что-то значат…
Все будет хорошо. Мы заслужили.
Все будет хорошо, а как иначе?