Освобождение

Юлия Де Томери
Сорви запрет,
Раскрой обман.
Любви обет
Навеки дан.
В виски стучит
Запретныи блюз
И хор звучит
Порочных муз.
Открой замок -
Впусти печаль ,
Испей глоток
Того, что жаль.
Прочувствуй путь
Души своей,
Осмысли суть,
Пойми скорей,
Что слышен всем
Глухой лишь звук.
Даю тебе
Свой сердца стук.
Захочешь - лей
Яд в мой бокал.
Прошу, скорей,
Ведь ты устал,
А хочешь - пей
Меня до дна,
Коль суть моей
Души ясна.

Нет больше уз,
Огонь погас,
Порочный блюз
Звучит для нас.
 
Ты внял словам, сорвал запрет
И я нарушила обет.