Бег

Лисицына Анна
Облака пушистые по небу плывут,
Белые барашки по морю идут,
Волны набегают на песчаный берег,
Волны будят память о счастливом беге,
Тело вспоминает каждый миг свободы,
Новыми глазами видишь ты природу.
(13/08/2004)