К юбилею

Лисицына Анна
Солнце весеннее землю согрело,
Снег почти весь растаял,
В жизни бывают такие мгновенья,
Когда просыпается память.
 
Когда понимаешь чего ты достиг,
И благодарность читаешь в глазах
За то, что не раз в решающий миг
Был другом на деле, не только в словах.
 
На свой юбилей ты друзей позовешь,
Солнце в окно заглянет,
Не важно что там идет снег или дождь:
Солнце войдет с друзьями.
(13/04/2004)