Я разобью стереотипы...

Ксения Кирилюк
Я разобью стереотипы... Я вырву сердце из груди...
И спрячу датчики в душе, чтоб ты не смог меня найти...
И в суете кипящей жизни под облаками испарюсь...
Ты не найдёшь... И не услышишь... Да больше я и не вернусь...

Забудь что было между нами... Меня ты больше не вернёшь...
Любовь глупа и это правда... Да и все чувства были ложь...
И мест под солнцем очень мало... Их ещё надо заслужить...
Нас разделяли километры от счастья в глубине души...