Прятки

Ольга Черниева
Небо не голубое,
Солнце за облаками.
Где мы были с тобою,
Что было с нами
Словно в густом тумане
Мы не видим друг друга.
Боже! Что будет с нами
Дай мне скорее руку.
Я тебя потеряла.
Голос все тише и тише.
Боже! Что с нами стало
Ищем друг друга, ищем…