Белый снег деревья укрывает

Лисицына Анна
Белый снег деревья укрывает,
Белый лес зовет тебя в поход.
Там, в лесу, твою разбудит память
Разведенный на снегу костер.
 
Там проснется дремлющее чудо,
Там мечты прекрасной станут явью.
Не пугайся, если вдруг услышишь будто
Кто-то миф рассказывает рядом.
(начало 2001)