Сон

Юлия Де Томери
Приходи ко мне ночью во сне:
Я тебе подарю наслажденье.
И волшебной цепи в тишине
Будем мы сойдинять наши звенья.

Поцелуй, и еще, и еще,
Ласка лаской покрыта. Дыханье,
Тихий шепот:'' как мне хоршо!''
Улетая, теряю сознанье...

А когда я проснусь - пустота:
Окружает одна темнота.