Порнолирика

Ничего-Ничего
Порнолирика - это клиника,
Где сестрица Алёнушка бледная,
Медицинствует очччччень ммеееедленно.
Кстати клиника вовсе не бедная.
А медбратец Иванушка радуется
Улыбается,
Заикается,
(если вдруг говорить пытается),
А потом…
Она умывается,
Говорит ему:
«Ну ты заааадница».
А в ответ он не извиняется,
Говорит ей: «Моя красааавица….»
Я люблю тебя.