Гороскоп

Сергей Митрохин
Зверей с собою мы сравним
Их именами - год укажем
И в гороскопе обобщим
Привычки и поступки наши.

Неважно, "крысы" ли, "быка" ,
"кота" ли, "тигра" - год отметим.
Пока не знаешь - не беда.
Когда узнаешь - ты в ответе.

Как Маг великий - гороскоп
Судьбу и случай месит круто
Бывает,
год - в одну минуту
Как скорый поезд промелькнёт... .

**********1983**********