Осенний мороз, да солнышко светит

Лисицына Анна
Осенний мороз, да солнышко светит,
Лучи на волнах играют,
Над головою чистое небо,
И снова ты ходишь по краю,
 
По лезвию бритвы босыми ногами,
По кромке из тонкого льда,
Но боль не приходит и ноги не ранит
Тебя защищает МЕЧТА!
(ноябрь 2004)