Ты мне нравишься!

Хулио Цезарь
Скрыть от вас не стану, милая леди,
как часто смотрю я на вас,
и как часами теряюсь в этой магии,
скрытой вашими глазами.

разговаривая я с вами,
мысленно рисую ваши взгляды,
изображаю вашу улыбку,
и даже голос ваш я слышу!

Меланхолики мы с вами,
но от этого не грустно, а веселее,
и так болтаем мы часами,
делая этот мир все интереснее.

спасибо за чистоту ваших мыслей,
и за то что вы мне дарите,
благодарен я за дружбу
и за радость, и за душу.

В заключении должен я вам сказать,
как я вами восхищаюсь и удивляюсь,
надеюсь наше общение длится долго,
надеюсь мы встретимся снова!
 

Julio Cesar Bellido
26 мая, 2007