Запускают дети воздушного змея в небо

Флер Де Мисс
Запускают дети воздушного змея в небо,
Вот бы ненадолго так взлететь и мне бы.
У перил ворона каркает с надеждой
Ей кусочек хлеба вы подкиньте свежий.

Смотришь на природу, чувствуешь отраду,
Вроде ничего больше и не надо –
Лишь кусочек счастья в блюдце как у кошки,
Кто б любви нежности мне налил немножко?