Ну и что ж, что мы не рядом,

Валентина Ефименко
Ну и что ж, что мы не рядом,
Всё равно душа с тобой
Для меня ты как награда
В этой жизни роковой.

В этой жизни всё очерчено,
Однозвучность душ влечёт…
Меня безумно всё по-прежнему
Без тормозов к тебе несёт.