Три года, три зимы и лета

Валентина Ефименко
Три года, три зимы и лета
Твоею тенью каждый день была.
Но вот расплата выпала за это:
Исчез мираж, осталась боль одна.

За что расплата – не пойму:
Любовь- большое преступленье
За что наказывать мечту?
Твоё бездушье-прегрешенье!

Твоей взаимности не жду,
Давно справляюсь с этой болью.
Я просто так тебя люблю,
В чём запретить никто не волен!