Что такое краденное счастье?

Валентина Ефименко
Что такое краденное счастье?
Это счастье словно по частям;
Часть сегодня, часть немного завтра,
Остальное- по счастливым дням.

Вот и жду я, трепетно вздыхая,
Когда в дверь украдкой постучат
Как мне скрыть от любопытных взглядов
То, что нашей тайной может стать.

Как продлить нам наше полусчастье,
Хрупкое, что трудно удержать,
Просто старты были не на равных,
Потому нельзя его догнать.